Eventos
Ilhas gastronômicas
Para aqueles que desejam uma festa descontraída, onde seu menu poderá ser servido desde o início da festa, sem necessidade dos convidados estarem acomodados em mesas.
Neste tipo de serviço, a alimentação poderá ser feita em pé, no estilo balada, com pontos específicos para o fornecimento das refeições, sendo elas mais práticas e individuais.Finger food
O serviço de finger food é uma forma sofisticada e prática de servir comida em eventos mais dinâmicos.
Consiste no oferecimento de porções pequenas, produzidas de forma individual para consumo com as mãos, dispensando a necessidade de utilização de talheres e pratos, tornando o serviço mais descontraído e interativo.
As empresas de eventos têm se especializado cada vez mais nessa abordagem, servindo essas pequenas porções através de garçons a noite toda, sendo possível ainda a reprodução de pratos mais elaborados e sofisticados além dos tradicionais.Buffet americano
O serviço americano é considerado como uma forma informal de servir os convidados, sem perder o charme e elegância.
Nesse tipo de cardápio, devemos cuidar para que o cardápio atenda o hábito alimentar de todos os convidados, sempre lembrando que alguns podem ter restrição alimentar.Empratados
Indicado para ocasiões especiais e jantares formais, esse estilo é extremamente requintado exige uma equipe de garçons preparada para executar o serviço de mesa.
Se busca elegância e exclusividade no seu evento, esse com certeza será o seu estilo.Ilhas gastronômicas
Para aqueles que desejam uma festa descontraída, onde seu menu poderá ser servido desde o início da festa, sem necessidade dos convidados estarem acomodados em mesas.
Neste tipo de serviço, a alimentação poderá ser feita em pé, no estilo balada, com pontos específicos para o fornecimento das refeições, sendo elas mais práticas e individuais.Finger food
O serviço de finger food é uma forma sofisticada e prática de servir comida em eventos mais dinâmicos.
Consiste no oferecimento de porções pequenas, produzidas de forma individual para consumo com as mãos, dispensando a necessidade de utilização de talheres e pratos, tornando o serviço mais descontraído e interativo.
As empresas de eventos têm se especializado cada vez mais nessa abordagem, servindo essas pequenas porções através de garçons a noite toda, sendo possível ainda a reprodução de pratos mais elaborados e sofisticados além dos tradicionais.
Passos para um evento perfeito.
01
Defina o perfil do seu evento
02
Conheça os nossos serviços
03
Entre em contato conosco
04
Receba do seu evento garantindo um serviço de qualidade, comida excelente e bebida gelada