Reconhecida pela qualidade dos produtos embutidos e derivados de proteína animal (bacons, costelas, linguiças e outros produtos) a Pamplona promove até o final de agosto o Festival da Feijoada com a participação de quatro restaurantes do Sobrallia Buffet.
Nosso Chef Toni foi entrevistado para uma matéria no portal G1 sobre o festival.
“O amor é o ingrediente essencial, mas os acompanhamentos fazem toda a diferença.
Não podem faltar, como a couve mineira, a laranja, uma boa selada de tomate com cebola e pirão com ovos., Um caldinho de feijão é importante, com o torresmo.
Uma das coisas que enriquece a feijoada é justamente ter esse cuidado com os pertences. As nossas quatro casas trabalham com produtos Pamplona, genuinamente qualificados, de bom rendimento e boa apresentação”.
Clique sobre os links abaixo para acessar o detalhamento de cada restaurante com feijoada.
- SOBRALLIA ELASE (Carvoeira)
- SOBRALLIA LAGOA (Lagoa da Conceição)
- SOBRALLIA TRINDADE (Trindade)
- SOBRALLIA VELEIROS DA ILHA (Centro)