Orçamento para Buffet de Eventos!

24/08/2018 Dicas

Dicas para um menu de casamento econômico em Florianópolis

Manter-se dentro do orçamento estipulado é um grande desafio na organização de um casamento. Para isso, é preciso ficar atento a todos os detalhes, desde decoração, bebidas e, principalmente, o buffet.

Para economizar na hora da escolha do buffet, é necessário saber todas as possibilidades que os fornecedores oferecem. Um buffet econômico não necessariamente significa um menu simples, a boa comida não tem a ver com o tipo de serviço, mas sim com a qualidade dos alimentos e uma preparação adequada. Por isso, pensar em um menu inteligente é fundamental para diminuir os gastos e servir um jantar, almoço ou coquetel assertivo para os convidados.

Como servir
Saber escolher a disposição do menu na hora de servir é fundamental na hora de economizar. Caso sua festa tenha pouco tempo de duração, servir um coquetel (salgados, canapés e mesa de doces) e finger foods (mini porções de pratos como massas e lanches), são a opção ideal de menu para o seu casamento. Em outros casos, se sua festa for maior, o buffet exposto, onde cada convidado irá se servir, é uma outra opção ainda em conta.

Recepção
A recepção não é uma regra se você pretende servir um menu completo no jantar. Mas, se ainda assim você quiser oferecer algo, uma ideia econômica é montar uma ilha de aperitivos simples, como canapés, bruschettas, rolinhos de frios e frutas.

Uma dica certeira para economizar é atentar-se ao tempo de espera dos convidados: quanto menor o tempo de espera, menor poderá ser o volume de alimentos disponíveis na recepção.

Entrada
Na entrada, é importante lembrar que os convidados tiveram a sua disposição pequenos aperitivos na recepção, ou seja, não é preciso exagerar na entrada. Por isso, salada de folhas ou verduras são a opção ideal. Lembre-se sempre de verificar com a empresa de buffet verduras da estação, pois terão valores mais acessíveis.

Prato principal
Caso o orçamento esteja apertado, é preciso montar um menu inteligente: prefira investir em comidas saborosas, simples e em boa quantidade do que em pequenos pratos requintados e caros. Opte por massas com molho, risotos e cerca de duas opções de carnes. Fique atento na escolha de molhos e carnes neutras, que agradem todo mundo, para fugir de pedidos específicos que salgam o preço final do buffet.

Gostou das nossas dicas?

Trabalhamos com buffets para casamentos, bodas, aniversários, formaturas e outros eventos desde 1996. A experiência do Chef Toni faz toda a diferença para assessorar você a construir um cardápio aliado ao seu planejamento e possibilidades.

O Sobralllia Buffet e Eventos pode trabalhar em seu casamento em Florianópolis, no Lagoa Iate Clube (LIC), no Clube dos Oficiais da PM (ABVO) e no Clube Paula Ramos na Trindade, ou em outro local de sua preferência.

Preencha o formulário abaixo e contate a nossa equipe.

Nossa assessoria é completa e, certamente, teremos um imenso prazer em realizar seu casamento dos sonhos.

 

Compartihe:
Email Facebook Google LinkedIn Twitter
(48) 3028.6303
(48) 3025.6303
(48) 99135.1257
ESCRITÓRIO BUFFET PARA EVENTOS
Sede do Clube dos Oficiais da Polícia Militar
Veja a localização e rotas no mapa
 
Veja mais detalhes de cada unidade do Sobrallia clicando nos links abaixo.
 
SOBRALLIA ELASE (Carvoeira)
SOBRALLIA JUSTIÇA FEDERAL (Agronômica)
SOBRALLIA LAGOA (Lagoa da Conceição)
SOBRALLIA TRINDADE (Trindade)
Solicite seu orçamento
Atendemos acima de 70 convidados.
Siga-nos nas redes sociais: