,
Restaurante

O Sonho do Chef Toni da Silva teve início na década de 90 com a MacToni - uma cozinha industrial que servia refeições coletivas para empresas. Qualidade nos preparos e agilidade nas entregas foram os quesitos necessários para que em 1997 o Chef fundasse o Sobrallia Buffet. Desde então vem inovando constantemente e hoje evidencia um novo conceito na gastronomia local.


Com pratos elaborados Sobrallia Buffet rapidamente tornou-se referência na cidade. O Buffet oferece uma proposta única que une criatividade, sofisticação e requinte na apresentação dos pratos.


Hoje com uma estrutura operacional baseada no que há de melhor em equipamentos de produção aliado ao constante aperfeiçoamento dos profissionais, alcançamos o conceito de qualidade e excelência nos serviços prestados.

Contudo, torna-se gratificante ter uma história sob o alicerce do trabalho ético e também fazer parte do sonho de tantas pessoas que colocaram em nossas mãos a responsabilidade de tornar seu evento um momento único e especial.

Ver Galeria >>
Cardápio dos Restaurantes
Sobrallia Justiça Federal

Risoto rúcula e tomate seco

Arroz sete grãos

Feijão temperado 

Aneis de cebola crocante

Massa Fresca na manteiga 

Fuzilli Grano Duro 

Molho carbonara 

Molho  mostarda e nata com isca de carne

Molho cremoso de alho poro e tomate seco

Nhoque ao molho de camarão

Legumes assados em tiras 

Canelone mussarela e calabresa gratinado

Lasanha de frango com requeijão gratinada

 Bife a parmeggiana

Entreverio completo 

Batata doce caramelada

Arroz Natural

Maminha grelhada 

Fafora

Filé de frango grelhado 

Marreco recheado

Filé de olhete ao molho baden 

 

 

Sobrallia Trindade

Arroz  oito Grãos

Arroz Risoto de tomate seco e rúcula  

Feijão temperado

Nhoque a Bolonhesa com azeitonas 

Farfalle Grano Duro 

Taglaitelle Grano Duro

Molho  quatro queijo

Molho Italiana com manjericão

Legumes na manteiga

Carne moída a moda paulista 

Rondelle presunto e queijo gratinado 

Escondidinho carne sol gratinado

Matambre recheado assado de panela 

Maminha Grelhada

Espetinho de frango e provolone a milanesa

Sobre coxa  Sem osso Assada 

 Batata palito  frita 

Lombo suíno assado e gratinado na base do molho demi glace

FILÉ DE DOURADO GRELHADO AO MOLHO BÉLLE ÉPOC

Galinha caipira a moda do cheffe

Polenta temperada

Arroz NAtural

Farofa 

 

Sobrallia Justiça Federal

ARROZ BRANCO

ARROZ OITO GRÃOS

RISOTO ABÓBRINHA E TOMATE SECO

FEIJÃO PRETO TEMPERADO 

PENE GRANO DURO  

ESPAGUETE GRANO DURO

MOLHO  BRÓCOLIS COM REQUEIJÃO 

MOLHO PROVOLONE COM PALMITO 

MOLHO AO SUGO COM MINI ALMONDEGAS

  ESCONDIDINHO DE CARNE DE SOL GRATINADA

RONDELLE QUATRO QUEIJOS

MINI  FEIJOADA

ISCA DE FIGADO ACEBOLADA

BATATA DOCE ASSADA

FAROFA 

BATATA DOURADA

MATAMBRE RECHEADO ASSADO DE PANELA 

NHOQUE AO MOLHO  RAGU DE CARNE

FRANGO MOLDADO A PIZZAIOLO 

VIRADA DE OVOS COM VAGEM E CENOURA  

LEGUMES A MODA DO CHEF

BATATA PALITO 

FILÉ MINGON SUINO 

FILÉ DE PESCADA A MILANESA AO MOLHO TÁRTARO

 

 

Sobrallia Trindade

Risoto rúcula e tomate seco

Arroz sete grãos

Feijão temperado 

Aneis de cebola crocante

Massa Fresca na manteiga 

Fuzilli Grano Duro 

Molho carbonara 

Molho  mostarda e nata com isca de carne

Molho cremoso de alho poro e tomate seco

Nhoque ao molho de camarão

Legumes assados em tiras 

Canelone mussarela e calabresa gratinado

BIFE A PARMEGGIANA COM BASTATNTE MOLHO E QUEIJO COM VINAGRETE

Maminha grelhada 

Filé de frango grelhado 

Batata Palito 

Mareco recheado

Entrevero completo

Batata doce 

 

 

Sobrallia Justiça Federal

ARROZ BRANCO

ARROZ SETE GRÃOS 

RISOTO DE COGUMELOS FRESCOS

FEIJÃO PRETO

TEMPERADO

 FUZILLE GRANDO DURO

FETUCCINE  GRANO DURO 

MOLHO CREMOSO ALHO PORO COM BLUMENAU 

MOLHO RAGU DE CARNE FLOCOS DE BERINJELA ASSADA

MOLHO  4 QUEIJOS 

LASANHA DE PRESUNTO E QUEIJO AO MOLHO GRATINADO

SORRENTINO DE RICOTA E NOZES AO MOLHO BASILICO

MINI  FEIJOADA

CALABRESA ACEBOLADA  

AIPIM  NA MANTEIGA

FAROFA

 BATATA SOUTÉ

ISCA DE FILÉ ACEBOLADA 

TIRAS DE LEGUMES ASSADO

FRANGO ASIÁTICO 

NHOQUE  AO MOLHO DE MOSTARDA E NATA COM ISCA DE AVE

ROLINHO PRIMAVERA 

 BATATA PALITO 

MEDALHÃO SUÍNO ASSADO E GRATINADO

FILÉ DE DOURADO GRELHADO AO BELLE ÉPOCA     

 

 

 

Sobrallia Trindade

Arroz Natural 

Arroz sete grãos + integral

Aipim na manteiga e tempero verde fresco

Feijão temperado

PENNE GRANO DURO

Espaguete grano duro 

Molho Gorgonzola com brócolis 

Molho Estrogonofe de isca de filé

Molho Basílico 

Calabresa acebolada 

Concha frango com requeijão gratinado

Lasanha de Carne de sol e mussarela gratinada 

Cupim assado de panela com aipim 

Isca de fígado acebolada 

Frango moldado 

FILÉ DE FRANGO  GRELHADO

Batata Palito

Costelinha suína assada 

Filé de  Dourado do Atlântico grelhado ao molho Bélle Época 

Dobradinha Completa

Batata doce caramelada

Batata Soute

Farofa

Sobrallia Trindade

Arroz Carreteiro 

Arroz sete grãos

Pirão de feijão com ovos e calabresa crocante 

Feijão temperado sem qualquer tipo de carne 

Linguiça de pernil assada 

COUVE MINEIRA COM FLOCOS DE BACON

Penne Grano Duro 

Tagliatelli

Grano duro 

Molho  carbonara 

Molho  mini almondegas

Molho estrogonofe de isca de frango com mostarda 

Sofiote de frango com requeijão gratinado 

Encondidinho de aipim com carne de sol gratinado 

Cupim assado de panela com aipim 

Maminha Grelhada 

Feijoada costela suína defumada

Feijoada Charque

Feijoada Calabresa

Feijoada, Pé / Rabo e Orelha

Arroz Natural

Farofa temperada

Verduras na feijoada

Repolho

Batata Doce

Aipim

Chuchu

Cenoura

Sobrallia Trindade

Risoto de camarão 

Arroz  sete grãos

Calabresa acebolada 

Feijão temperado 

Rolinho primavera no berço batata palha baby

Nhoque ao creme de alho poro com Blumenau

Taglaitelle  Grano Duro 

PENE GRANO DURO 

MOLHO ROQUEFORT

Molho Bolonhesa tradicional

MOLHO  FUNGHI

Lasanha de frango com requeijão gratinado

Rondelle de presunto e queijo gratinado

Picanha  bovina  grelhada  

Escalope ao molho madeira com aipim 

Filé de peito de frango grelhado 

Frango moldado

Batata Palito

Tender assado e decorado com farofa

Filé de Salmão grelhado ao molgo roquefort com brócolis gratinado

Vaca tolada com aipim

Batata doce caramelizada

 

 

(48) 3028.6303
(48) 3025.6303
SOBRALLIA TRINDADE
Sede do Clube dos Oficiais da Polícia Militar
Rua Lauro Linhares, 1250. Trindade - Florianópolis/SC
Eventos agendados e Restaurante de terça a sexta, 11h45 às 14h30
Sábados e domingos das 11h45 às 15h
Veja a localização e rotas no mapa
SOBRALLIA LAGOA
Lagoa Iate Clube
R. Hypólito V. Pereira, 620. Lagoa da Conceição - Florianópolis/SC
Eventos agendados e Restaurante, apenas aos domingos, 12h às 15h
SOBRALLIA JUSTIÇA FEDERAL
Justiça Federal de Santa Catarina
Rua Paschoal Apóstolo Pítsica, 4810. Agronômica - Florianópolis/SC
Restaurante de segunda à sexta, 11h às 14h30
Café colonial das 15h30 às 18h 
Veja a localização e rotas no mapa
Solicite seu orçamento
Siga-nos nas redes sociais: