,

Orçamento para Buffet de Eventos!

Restaurantes

O Sonho do Chef Toni da Silva teve início na década de 90 com a MacToni - uma cozinha industrial que servia refeições coletivas para empresas. Qualidade nos preparos e agilidade nas entregas foram os quesitos necessários para que em 1997 o Chef fundasse o Sobrallia Buffet. Desde então, o Sobrallia Buffet vem inovando constantemente e hoje evidencia um novo conceito na gastronomia local.


Com pratos elaborados, o Sobrallia Buffet rapidamente tornou-se referência na cidade. O Buffet oferece uma proposta única que une criatividade, sofisticação e requinte na apresentação dos pratos.


Hoje com uma estrutura operacional baseada no que há de melhor em equipamentos de produção aliado ao constante aperfeiçoamento dos profissionais, alcançamos o conceito de qualidade e excelência nos serviços prestados.

Contudo, torna-se gratificante ter uma história sob o alicerce do trabalho ético e também fazer parte do sonho de tantas pessoas que colocaram em nossas mãos a responsabilidade de tornar seu evento um momento único e especial.

Ver Galeria >>
Cardápio dos Restaurantes
Sobrallia Justiça Federal

ARROZ BRANCO

ARROZ OITO GRÃOS

RISOTO MILANES

FEIJÃO PRETO TEMPERADO

PENNE GRANO DURO

ESPAGUETE GRANO DURO

MOLHO ROSSO

MOLHO ALFREDO

MOLHO POMODORO COM AZEITONAS

CONCHA FRANGO E REQUEIJÃO

LASANHA CALABRESA E ALHO PORRO

MINI  FEIJOADA

BATATA DOCE ASSADA

BANANA A MILANESA

FAROFA   

BATATA ASSADA COM BACOM

CUPIM ASSADO NO SAL GROSSO COM CHICICHURRI

NHOQUE DOURADO COM ERVAS

FILÉ DE FRANGO GRELHADO

LEGUMES NO VAPOR

AIPIM FRITO NA MANTEIGA

BATATA PALITO

COSTELA SUINA AO BARBECUE

FILÉ DE TILÁPIA NA PANKO AO MOLHO GOLF

Sobrallia Elase

ARROZ NATURAL

RISOTO COGUMELOS FRESCOS

MASSA FRESCA

FARFALLE GRANO DURO

ARROZ SETE GRÃOS

ESCONDIDINHO DE MORANGA COM CARNE DE SOL

BATATA COM CALABRESA

BASTONETES LEGUMES ASSADO

NHOQUE DOURADO

RONDELLE DE PRESUNTO E QUEIJO

BIFE OWALDO ARANHA 

BATATA DOCE ASSADA COM PAPRICA

ALCATRA SUÍNO ASSADA NO BARBECUE

FILE DE TILÁPIA NA PANKO CROCANTE E MOLHO GOLF

FILÉ DE FRANGO GRELHADO

MOLHO PARISIENSE

MOLHO PESTO ROSSO

Sobrallia Justiça Federal

ARROZ BRANCO

ARROZ OITO GRÃOS

RISOTO DE BLUMENAU E ALHO PORRO

FEIJÃO VERMELHO TEMPERADO

FARFALLE GRANO DURO

FETUCCINE GRANO DURO

MOLHO TAPENADE PIMENTÕPES

MOLHO BRANCO GENOVES

MOLHO PUTANESCA

MASSA RECHEADA

LASANHA VEGETARIANA

MINI FEIJOADA

PIRÃO COM OVOS

COUVE MINEIRA

FAROFA

BATATA DOURADA

BIFE ACEBOLADO

NHOQUE A PIZZAIOLLO

CUBOS DE FRANGO NA PANKO AO BARBECUE

LEGUMES DO CHEF

ABOBORA CARAMELADA COM COCO RALADO

BATATA PALITO

ALCATRA ASSADO NO BARBECUE

PEIXE BRANCO (MERLUZÃO) A BELLE MUNIERE

Sobrallia Elase

ARROZ NATURAL

RISOTO PRIMAVERA

MASSA FETUCCINE

PENNE GRANO DURO 

LASANHA NAPOLITANA

ARROZ SETE GRÃOS

LEGUMES TORNEADO

BATATA DOCE ASSADA COM BACON

NHOQUE AO BASÍLICO

CANELONE MUSSARELA E CALABRESA

ÍSCA DE CARNE NA PANKO

QUICHE DE CAHMPIGNON E ALHO PORÓ

MOLHO FRANGO COM REQUEIJÃO E CEBOLINHA

MOLHO COMPOTA DE TOMATE COM MANJERICÃO

BATATAFRITA

ISCA DE FÍGADO ACEBOLADA

FILÉ DE TAINHA GRELHADA

FRANGO CROCANTE 

  

Sobrallia Trindade

ARROZ NATURAL

LEGUMES NA MANTEIGA

ARROZ SETE GRÃOS

FEIJÃO TEMPERADO

ESPAGUETE GRANO DURO

FUSILLI GRANO DURO

MOLHO BOLONHESA

MOLHO FRIULANA

MOLHO CARBONARA

ABÓBORA CARAMELADA

MANDIOQUINHA SUPREMA

SOFIOTE DE FRANGO COM REQUEIJÃO

LASANHA DE ISCA DE FILÉ COM GORGONZOLA

BIFE Á ROMANA

CARNE ASSADA DE PANELA

FILÉ DE FRANGO A MODA PICATA

FRANGO CROCANTE

BATATA PALITO

ALCATRA SUÍNA GRELHADA

FILÉ DE TILÁPIA AO MOLHO DE ALCAPARRAS

 

Sobrallia Justiça Federal

ARROZ BRANCO

RISOTO FUNGHI

ARROZ OITO GRÃOS

FEIJÃO PRETO TEMPERADO

FUZILLI GRANO DURO

TALHARIM FRESCO

MOLHO ALHO E OLEO

MOLHO BASÍLICO

MOLHO CABONARA

MASSA RECHEADA

ESCONDIDINHO DE CARNE DE SOL

MINI FEIJOADA

PURE DE BATATA TRADICIONAL

PANQUECA DE FRANGO

FAROFA

PÉTALAS DE BATATA COM ALECRIM

CARNE ASSADA DE PANELA

NHOQUE A PARISIENSE

FRANGO PICATTA

LEGUMES ASSADOS

CEBOLA EM ANÉIS

BATATA PALITO

PICANHA SUÍNA GRELHADA

FILÉ  DE OLHETE A BELLE ÉPOCA

Sobrallia Elase

ARROZ NATURAL

RISOTO DE FLOCOS DE BACON, ERVILHA E MILHO

ESPAGUETE GRANO DURO

FARFALE GRANO DURO

ARROZ SETE GRÃOS

CREPE DE SALMAO AO PALNE

VIRADA DE OVOS COM QUEIJO E PRESUNTO

RATATOUILLE

NHOQUE AO MOLHO BLUMENAU ENSOPADINHA

BATATA FRANCESA

MAMINHA GRELHADA

ALMONDEGA  FRITA 

ENTREVEIRO

FILÉ DE OLHETE GRELHADO AO MOLHO BÉLLE ÉPOCA

BATATA FRITA

FRANGO ASSADO

MOLHO BRÓCOLIS COM GORGONZOLA

MOLHO MINI ALMONDEGAS

 

Sobrallia Trindade

ARROZ NATURAL

ARROZ SETE GRÃOS

FEIJÃO TEMPERADO

BATATAS DOURADAS

FARFALLE GRANO DURO

TAGLIATELLE GRANO DURO

MOLHO ISCA DE CARNE

MOLHO FUNGHI

PURÊ DE BATATA BAROA

LINGUIÇA CALABRESA ACEBOLADA

RONDELLI DE RICOTA E NOZES

QUIBEBE DE CARNE DE SOL

BIFE A MILANESA

ESCALPE AO TRIPLO ESTILO DE QUEIJOS

FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO MOLHO DE LIMÃO

FRANGO RECHEADO COM TOMATE E MANJERICÃO 

BATATA FRITA

COSTELINAH SUÍNA AO MOLHO BARBECUE

FILÉ DE MERLUZA  COM REQUEIJÃO E ALHO PORO 

Sobrallia Justiça Federal

ARROZ BRANCO

RISOTO TOMATE SECO E RUCULA

ARROZ OITO GRÃOS

FEIJÃO PRETO TEMPERADO

ESPAGUETE GRANO DURO

FUZILLI GRANO DURO

MOLHO FIORENTINA CREAM CHEESE

MOLHO ROTY COM ISCA DE FILÉ

MOLHO FRANGO A MEXICANA

MASSA RECHEADA

MADALENA DE FRANGO E CATUPIRY

MINI FEIJOADA

QUIBEBE

BATATA DOCE

FAROFA

BATATA AOS MURROS

NHOQUE A POMODORO

SOBRECOXA ASSADA COM CROSTA

RATATOUILLE DE LEGUMES

AIPIM NA MANTEIGA

BATATA PALITO

DOBRADINHA COMPLETA

FILÉ DE TAINHA GRELHADA COM MOLHO DE ALCAPARRAS

Sobrallia Elase

ARROZ NATURAL

RISOTO DE CARNE DE SOL COM QUEJIO

MASSA FRESCA

PENNE GRANO DURO

ARROZ SETE GRAOS

LASANHA A BOLONHESA COM BERINJELA

AIPIM ASSADO

LEGUMES NO CARAMELO DE GENGIBRE

NHOQUE AO MOLHO ALHO PORO COM ALECRIM

MINI LASANHA DE CAMARÃO

ESCOLAPE GRELHADO AO MOLHO MADEIRA

ABOBORA ENSOPADINHA COM CHARQUE

BATATA FRITA

CARNE MOÍDA A MODA PAULISTA

TIRADITOS DE PEIXE NA PANKO AO MOLHO GOLF 

ROLE DE FRANGO COM COUVE E BACON

MOLHO DE ISCA DE FILÉ COM ALHO PORO

MOLHO YAKISOBA

Sobrallia Trindade

ARROZ NATURAL

ARROZ SETE GRÃOS

PIRÃO DE FEIJÃO COM OVOS

FEIJÃO TEMPERADO

ROCAMBOLE DE CARNE

AIPIM NA MANTEIGA

TAGLIATELLE GRANO DURO

FUSILLE GRANO DURO

MOLHO RAGU DE CARNE

MOLHO PROVOLONE E BACON

MOLHO DE BRÓCOLIS

CANELONE DE CALABRESA E MUSSARELA

NHOQUE AO MOLHO BOLONHESA

BIFE Á PARMEGGIANA

MAMINHA GRELHADA

FILÉ DE FRANGO GRELHADO

FRANGO NA CERVEJA PRETA

BATATA FRITA

COSTELA SUÍNA Á PURURUCA

FILÉ DE TAINHA COM ERVAS FRESCAS

 

 

Sobrallia Justiça Federal

ARROZ BRANCO

ARROZ OITO GRÃOS

RISOTO CARUSO COM FILE

FEIJÃO PRETO TEMPERADO

FETUCCINE GRANO DURO

PENNE GRANO DURO

MOLHO BOLONHESA

MOLHO ROSE COM ÍSCA DE FRANGO

MOLHO TOMATE BACON E ALHO PORÓ

MASSA RECHEADA

LASANHA QUATRO QUEIJOS

MINI FEIJOADA

SUGESTÃO DO CHEF

SUGESTÃO DO CHEF

FAROFA

BIFE A PERMEGGIANA

NHOQUE NA MANTEIGA COM ERVILHA FRESCA

FILÉ DE FRANGO GRELHADO

CAPONATA DE LEGUMES

ROLINHO PRIMAVERA

BATATA PALITO

YAKISOBA DE SUINO

FILÉ DE MERLUZA BADEM BADEM

Sobrallia Elase

ARROZ NATURAL

RISOTO DE FRANGO

MASSA FRESCA

PENE GRANO DURO

ARROZ INTEGRAL

LASANHA DE COGUMELOS E BRÓCOLIS

AIPIM ASSADO  

LEGUMES NO CARAMELO DE GENGIBRE

NHOQUE AO MOLHO ROSSO

CANELONE PRESUNTO E QUEIJO

CUPIM ASSADA DE PANELA

BATATA DOCE CARAMELADA

BISTECA SUíNA ACEBOLADO

PAPELOTE DE TAINHA A MODA DO CHEF

BATATA FRITA

CUBOS DE FRANGO NA MANTEIGA DE ALHO

 

Sobrallia Trindade

ARROZ NATURAL

ARROZ SETE GRÃOS

FEIJÃO TEMPERADO

AIPIM ASSADO

ESPAGUETE GRANO DURO

PENNE GRANO DURO

MOLHO MINI ALMONDEGAS

MOLHO COGUMELOS FRESCOS

MOLHO CREME DE BRÓCOLIS

ABÓBORA CARAMELADA

BATATA ASSADA COM ALECRIM 

CONCHA DE QUATRO QUEIJOS

LASANHA DE FRANGO COM REQUEIJÃO

BIFE ACEBOLADO

STROGONOF DE CARNE

FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO MOLHO PESTO 

FRANGO XADREZ

BATATA PALITO

LINGUIÇA BLUMENAU ENSOPADA

BACALHAU Á PORTUGUESA

 

 

Sobrallia Elase
Sobrallia Elase

ARROZ NATURAL

ARROZ SETE GRÃOS

ESPAGUETE GRANO DURO

PENNE GRANO DURO

FEIJOADA COM COSTELA DEFUMADA

FEIJOADA COM BLUMENAU  

FEIJOADA COM CHARQUE

COUVE MINEIRA

AIPIM ASSADO

NHOQUE AO MOLHO ALHO BACON

ARROZ CARRETEIRO DE LINGUIÇA BLUMENAU

MAMINHA GRELHADA

BATATA FRITA

COSTELA SUÍNA ASSADA AO MOLHO BARBECUE

FILÉ DE TAINHA GRELHADAFRANGO CROCANTE 

MOLHO FUNGHI

MOLHO PICADINHO DE FILE COM TOMATE, MANJERICÃO E ALECRIM

Sobrallia Trindade

ARROZ DOM VICTOR

ARROZ SETE GRÃOS

COUVE MINEIRA COM FLOCOS DE BACON

FEIJÃO TEMPERADO

PIRÃO DE FEIJÃO COM OVOS

LEGUMES NO VAPOR

TAGLIATELLE GRANO DURO

FUSILLI GRANO DURO

MOLHO FRUTOS DO MAR

MOLHO STROGONOFE DE CARNE

RONDELLI DE PRESUNTO E QUEIJO

SOFIOTE DE FRANGO COM REQUEIJÃO

CUPIM ASSADO DE PANELA COM BATATA

MAMINHA ASSADA NO SAL GROSSO

FILÉ DE FRANGO GRELHADO

FRANGO Á ROMANA

BATATA FRITA

PICANHA SUÍNA GRELHADA

TILÁPIA GRELHADA COM MANTEIGA E ERVAS FINAS

FEIJOADA COSTELA SUÍNA DEFUMADA

FEIJOADA CHARQUE

FEIJOADA DE LINGUIÇA BLUMENAU E CALABRESA

FEIJOADA PE\RABO\ORELHASUINA

BATATA DOCE CARAMELADA

ARROZ NATURAL

FAROFA TEMPERADA

 

Sobrallia Trindade

RISOTO DE CAMARÃO COM QUEIJOS

LEGUMES ASSADOS COM ESPECIARIAS

ANÉIS DE CEBOLA CROCANTE

ABÓBORA REFOGADA COM CARNE DE SOL

MASSA FRESCA

FUSSILI GRANO DURO

MOLHO DE CAMARÃO

MOLHO QUATRO QUEIJOS

MOLHO ISCA DE CARNE

MINI LASANHA DE CAMARÃO

NHOQUE AO MOLHO PESTO VERDE COM NOZES

ESCALOPE AO MOLHO MADEIRA

FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO ALHO E ÓLEO

FRANGO EMPADANO

PERNIL SUÍNO ASSADO

LINGUIÇA NANICA ACEBOLADA

UMA PANELA DE FEIJOADA COM BLUMENAU, CHARQUE E COSTELINHA

ARROZ NARUTAL

FAROFA

PICANHA GRELHADA

BATATA FRITA

COSTELINHA SUÍNA AO MOLHO BARBECUE

FILÉ DE SALMÃO GRELHADO AO MOLHO ROQUEFORT

(48) 3028.6303
(48) 3025.6303
(48) 99135.1257
ESCRITÓRIO BUFFET PARA EVENTOS
Sede do Clube dos Oficiais da Polícia Militar
Veja a localização e rotas no mapa
 
SOBRALLIA ELASE
Elase - Clube Desportivo e Social
Av. César Seara, 560 - Carvoeira - Florianópolis/SC
Restaurante: de segunda à sábado das 11h30 às 14h30
Lanchonete: segundas, terças e sextas-feiras, das 9 às 22h. Quartas e quintas-feiras, das 9 às 23h. Sábados das 9 às 18h. Domingos e feriados, das 9 às 16h.
Eventos agendados para os Salões Jurerê e Ingleses.
Veja a localização e rotas no mapa
SOBRALLIA JUSTIÇA FEDERAL
Justiça Federal de Santa Catarina
Rua Paschoal Apóstolo Pítsica, 4810. Agronômica - Florianópolis/SC
Restaurante de segunda à sexta, 11h às 14h30.
Café colonial das 15h30 às 18h.
Veja a localização e rotas no mapa
SOBRALLIA LAGOA
Lagoa Iate Clube
R. Hypólito V. Pereira, 620. Lagoa da Conceição - Florianópolis/SC
Eventos agendados. Restaurante, apenas aos domingos, 12h às 15h
SOBRALLIA TRINDADE
Sede do Clube dos Oficiais da Polícia Militar
Rua Lauro Linhares, 1250. Trindade - Florianópolis/SC
Eventos agendados. Restaurante de terça a sexta, 11h45 às 14h30
Sábados e domingos das 11h45 às 15h
Veja a localização e rotas no mapa
Solicite seu orçamento
Atendemos acima de 70 convidados.
Siga-nos nas redes sociais: