,
Restaurante

O Sonho do Chef Toni da Silva teve início na década de 90 com a MacToni - uma cozinha industrial que servia refeições coletivas para empresas. Qualidade nos preparos e agilidade nas entregas foram os quesitos necessários para que em 1997 o Chef fundasse o Sobrallia Buffet. Desde então vem inovando constantemente e hoje evidencia um novo conceito na gastronomia local.


Com pratos elaborados Sobrallia Buffet rapidamente tornou-se referência na cidade. O Buffet oferece uma proposta única que une criatividade, sofisticação e requinte na apresentação dos pratos.


Hoje com uma estrutura operacional baseada no que há de melhor em equipamentos de produção aliado ao constante aperfeiçoamento dos profissionais, alcançamos o conceito de qualidade e excelência nos serviços prestados.

Contudo, torna-se gratificante ter uma história sob o alicerce do trabalho ético e também fazer parte do sonho de tantas pessoas que colocaram em nossas mãos a responsabilidade de tornar seu evento um momento único e especial.

Ver Galeria >>
Cardápio dos Restaurantes
Sobrallia Justiça Federal

ARROZ BRANCO

ARROZ OITO GRÃOS

ARROZ TRIPLO ESTILO

(FLOCOS DE BACON, MILHO VERDE E ERVILHA)

FEIJÃO VERMELHO TEMPERADO

MOLHO ROSSO

MOLHO ROQUEFORT

MOLHO PALMITO COM BACON

SOFIOTE DE FRANGO COM REQUEIJÃO

LASANHA NAPOLITNA

MINI FEIJOADA

ISCA DE FIGADO

BATATA BAROA ASSADA

FAROFA

BIFE A PARMEGGIANA COM VINAGRETE

CEBOLA EM ANEIS

COXA COM SOBRE COXA DE FRANGO ASSADO

NHOQUE AO MOLHO ALHO E SALSA

LEGUMES NO VINHO BRANCO E ALHO PORO

BATATA PALITO

SOBRE PALETA SUÍNA ASSADA

FILPE DE PEIXE GRELHADO (DOURADO DO ATLANTICO) COM CONFIT DE TOMATE SECO

Sobrallia Trindade

ARROZ OITO GRÃOS

ARROZ SETE GRÃOS

FEIJÃO TEMPERADO

COUVE MINEIRA COM FLOCOS DE BACON

PENNE GRANO DURO

TAGLAITELLE GRANO DURO

MOLHO CARBONARA

MOLHO ISCA DE FILÉ AO MOLHO ROTI

MOLHO COGUMELOS FRESCOS

ROCAMBOLE DE CARNE

RONDELLE DE PRESUNTO E QUEIJO

LASANHA DE FRANGO COM REQUEIJÃO

ESCALOPE AO MOLHO MADEIRA

MAMINHA ASSADA NO SAL GROSSO

FILÉ DE FRANGO GRELHADO

ESPETINHO DE FRANGO COM PARMESÃO EMPANADO

BATATA PALITO FRITA

COSTELINHA SUÍNA ASSADA AO MOLHO BARBECUE

FILÉ DE PEIXE GRELHADO AO MOLHO DE ALCAPARRAS

GALINHA CAIPIRA ENSOPADA

POLENTA TEMPERADA

BATATA DOCE CARAMELADA

FAROFA

 

Sobrallia Justiça Federal

ARROZ BRANCO

ARROZ OITO GRÃOS

RISOTO MILANÊS

FEIJÃO PRETO TEMPERADO

MOLHO AL MÀRE

MOLHO THAY

MOLHO MATRICIANA

MINI LASANHA DE QUATRO QUEIJO E TOMATE SECO

TORTA MADALENA COM PALHA

MINI FEIJOADA

 PANQUECA DE CARNE

PURE GRATINADO

FAROFA

AIPIM COM ERVAS

GOULASH DE CARNE

NHOQUE AO MOLHO RAGU DE LINGUIÇA BLUMENAU

FILÉ DE FRANGO GRELHADO

LEGUMES COM TOMATE SECO

CHUCHU ENSOPADINHO COM CAMARÃO

BATATA PALITO

ALCATRA SUÍNA DOURADO

TIRADITOS CROCANTE COM PANKO

 (PEIXE MERLUZÃO)

(MOLHO TÁRTARO

Sobrallia Trindade

ARROZ NATURAL

ARROZ SETE GRÃOS

FEIJÃO TEMPERADO

LEGUMES GRATINADO

MASSA FRESCA NA MANTEIGA

FUZILLE GRANO DURO

MOLHO QUATRO QUEIJOS

MOLHO FUNGHI

MOLHO MATRIARCA

CARNE MOÍDA ENSOPADINHA

MANDIOQUINHA SUPREMA

SOFIOTE DE FRANGO COM REQUEIJÃO

ESCONDIDINHO DE CARNE DE SOL COM AIPIM

POLPETONE GRATINADO COM VINAGRETE

MAMINHA GRELHADO

MAMINHA DE FILÉ DE FRANGO GRELHADO

FILÉ DE FRANGO A ROMANA

BATATA PALITO

MEDALHÃO SUÍNO ASSADO E GRATINADO

BACALHAU A PORTUGUESA

RABADA A MODA SOBRALLIA

AIPIM SOUTE

FAROFA

Sobrallia Justiça Federal

ARROZ BRANCO

ARROZ OITO GRÃOS

RISOTO DE FUNGHI

FEIJÃO PRETO TEMPERADO

FARFALLE GRANO DURO

FETUCCINE GRANO DURO

MOLHO POBLANO

MOLHO BASILICO

MOLHO ALHO CREMOSO

SORRENTINO FRANGO COM REQUEIJÃO

MINI LASANHA DE CALABRESA

MINI FEIJOADA

LASANHA VEGETARIANA

FAROFA

BATATA FONDANT

CARNE ASSADA DE PANELA ( CAPA DE COXÃO MOLE

NHOQUE COM ERVAS

FRANGO CORDON BLEU

LEGUMES CONFIT

BOLINHO DE ARROZ COM CALABRESA

BATATA PALITO

JOELHO DE PORCO COM CHUCRUTE

FILÉ DE OLHETE GRELHADO COM CONFIT DE CEBOLA ROXA E ALCAPARRAS

Sobrallia Trindade

ARROZ NATURAL

PIRÃO DE FEIJÃO COM OVOS E CALABRESA

ARROZ SETE GRÃOS

FEIJÃO TEMPERADO

FARFALLE GRANO DURO

ESPAGUETE GRANO DURO

MOLHO FRIULANA

MOLHO ESTROGONOFRE COM ISCA DE FILÉ

MOLHO BOLONHESA

ANÉIS DE CEBOLA CROCANTE

MINI PANQUECA DE FRANGO COM CHEDDAR

CANELONA DE MUSSARELA E CALABRESA

NHOQUE AO MOLHO DE CAMARÃO

ISCA DE FILÉ AO MOLHO ROTI

FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO MOLHO DE LIMÃO

FRANGO CROCANTE

BATATA PALITO

ALCATRA SUÍNO DOURADA

FILÉ DE OLHETE GRELHADO AO MOHLO BÉLLE ÉPOCA

DOBRADINHA COMPLETA

ABÓBORA CARAMELADA

 

(48) 3028.6303
(48) 3025.6303
ESCRITÓRIO BUFFET PARA EVENTOS
Sede do Clube dos Oficiais da Polícia Militar
Veja a localização e rotas no mapa
Preencha o formulário ou ligue (48) 3028.6303
SOBRALLIA TRINDADE
Sede do Clube dos Oficiais da Polícia Militar
Rua Lauro Linhares, 1250. Trindade - Florianópolis/SC
Eventos agendados e Restaurante de terça a sexta, 11h45 às 14h30
Sábados e domingos das 11h45 às 15h
Veja a localização e rotas no mapa
SOBRALLIA LAGOA
Lagoa Iate Clube
R. Hypólito V. Pereira, 620. Lagoa da Conceição - Florianópolis/SC
Eventos agendados e Restaurante, apenas aos domingos, 12h às 15h
SOBRALLIA JUSTIÇA FEDERAL
Justiça Federal de Santa Catarina
Rua Paschoal Apóstolo Pítsica, 4810. Agronômica - Florianópolis/SC
Restaurante de segunda à sexta, 11h às 14h30
Café colonial das 15h30 às 18h 
Veja a localização e rotas no mapa
Solicite seu orçamento
Atendemos acima de 70 convidados.
Siga-nos nas redes sociais: